2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

削除人の方頑張ってください。

1 :名無しさん:2014/05/05(月) 09:33:38.84 HOST:softbank126082089108.bbtec.net
忙しいでしょうけど頑張ってください。
ここで頑張れば2ちゃんねるの未来は明るいです。
2ch.net と 2ch.sc 使う人にとっては同じサービスです。
両方削除に対応するのも大切なんじゃないかと思いますよ

2 :削除屋@壮仁 ★:2014/05/10(土) 00:53:34.52
>>1 応援ありがとう!

今は、仕事が忙しいので削除活動が殆ど出来ませんが
出来る時は頑張ります。
両方はないですよー。

3 :名無しさん:2014/05/14(水) 17:52:00.70 HOST:183-177-193-113.west.ap.gmo-isp.jp
ウェブマスターの方へ。2chで書かれた中傷が
インデックスから削除できません。

datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。
と表示されますが、対応はありがとうございますが
404コード 410コードをかえせませんか?

そしたらすぐ削除できるのですが。大変困ります。

4 :さくぢょぬこ。 ★:2014/06/21(土) 12:37:54.67
電番スレ、あまりにも報告書き込めないので作業自体を躊躇していたら
今日、お礼レスは書き込めますた。。。 なおったのかなな??

連絡レスを転載してくださった方、ありがとうございましたた。o(≧▽≦)o .。.:*☆
また不具合が起こったらまたお願いしますすす=ΦωΦ=

5 :さくぢょぬこ。 ★:2014/08/14(木) 14:59:04.12
連絡スレに連投していてすみませぬつД`)
不具合報告は何度か投げたのですが、返答がなく
「書けるようになるまで連絡スレ使ってね」との指示のまま
今に至りまするorz
そういう事情なので、ほんとすみませぬつД`)
転載してくださる方ほんとにありがとござりますm(_ _)m

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★