2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

削除人相談室 sc1号室

1 :さくぢょぬこ。 ★:2014/05/15(木) 21:51:05.45
このスレは、削除系ボランティアさんの質問・相談や
それらになることに興味がある人の質問・相談スレッドです。
他の話題や質問は他の場所で……。

削除そのものへの疑問・質問・意見は削除議論板の適切なスレへどうぞ。

【ありがちな質問】
Q)削除人になりたいのですが、どうすればなれるのでしょうか?
A)そういう質問をしなくなることが、第一関門だそうです。

71 :阿梵明王 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2016/11/15(火) 19:07:31.29
>>70
当該レスについて「削除依頼フォームを使用した場合に表示される書式」そのもので
あることを確認したので69を書き込んだのですが。

#「削除依頼フォームを使用した場合に表示される書式」を真似した代物ではありませんでした。

72 :さくぢょぬこ。 ★:2016/11/16(水) 13:21:25.48
うぉ、確認不足でしたすみません
ほんとですねぇ

73 :ひろゆき@管理人 ★:2016/11/16(水) 20:18:42.17
>>69
いじってみましたー

74 :阿梵明王 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2016/11/16(水) 21:35:03.53
>>73
お疲れ様ですー。

75 :刹那 ◆GbvohmL8bU:2017/08/08(火) 12:57:15.96 HOST:p1894139-ipngn201104tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
>>65矢鱈とスレ立てて乱立してる方が居ます 
他の住人がスレ立てる事出来なくなるので 
何とかして頂きたい物です

76 :削除依頼:2018/09/05(水) 11:06:46.67 HOST:s73.IchibaFL3.vectant.ne.jp
ニダー板、その存在自体が非人道的ですし、ヘイトスピーチ規制法、国連人種差別撤廃条約に違反していると考えております。板ごと削除すべきだと思います。せめて名前を反韓板に変えるくらいのことはすべきだと思うのですが。

77 :阿梵明王 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/09/06(木) 20:28:32.97
>>76
削除議論板は、その様な「削除とは無関係な」要望を述べるための掲示板ではありません。

78 :阿梵明王 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/11/04(日) 09:27:24.50
削除整理板に立っているスレッドの内、1レスしかない代物が五つあるのですが、あれって一体……?

#通常なら2レス目に削除依頼が書き込まれるはずが、何故か書き込まれなかったのだろうか。
#気にせず放置すべきなのかな?


game:PCゲーム[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1433338830/

qa:初心者の質問[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1433986517/

soccer:国内サッカー[レス削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1448873841/

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1534378319/

gamesm:スマホゲーム[レス削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1541228852/

79 :削ジェンヌ ★:2018/11/26(月) 12:38:03.04
>>78
要請板もそうなんだけど、新規スレッド立ったときに
ふたつスレ出来ちゃうときあるんだよねえ。
ひとつは普通に依頼があるスレッドで
ひとつは1レスしかない代物なそれ。
初期に伝えたことあるんだけど、そのままなので気にしないで放置してますw

80 :阿梵明王 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/11/26(月) 20:43:21.78
>>79
ああ……そう言えば、そうでした。
これまでに、ほぼ同時に二つ出来たスレッドの片方を停止した覚えがあります。(^_^;;

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★