2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ 削除依頼の質問&注意 ★

1 :手動立上 ★:2014/11/01(土) 21:22:17.34
2ちゃんねるガイド(http://info.2ch.sc/guide/index.html)を良くお読みください。

削除ガイドライン(http://info.2ch.sc/guide/adv.html#saku_guide
削除依頼の注意(http://info.2ch.sc/guide/adv.html#saku_request)は必読です。
これらを読むか、ネット内検索すれば分かることは、放置される場合があります。

また、2ch自体の質問は「初心者の質問」板でお願いします。
板一覧(http://www.2ch.sc/bbstable.html)も参考にどうぞ。

>>2-14あたりもよく読んでください。

497 :阿梵明王 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/08/20(火) 21:05:16.47
>>496
こちらは削除議論板です。
削除と関係のない質問をしても、回答は得られないものとご理解下さい。

498 :どうしても削除して欲しい人:2019/08/31(土) 16:31:36.38 HOST:zaqd37c5e7b.zaq.ne.jp
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/muscle/1565179646/l50
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/muscle/1563609431/l50
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/muscle/1563609056/l50
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/muscle/1522042572/l50
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/jinsei/1563628352/l50
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1503910066/l50/996
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1503910066/l50/1010
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1503910066/l50/1013
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gameurawaza/1339334476/0-
https://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/effacer/1567143129/l50
これらのスレ・レスはもう残しておいても仕方が無いので削除して欲しいのですが、
削除ガイドラインではどのような理由で削除依頼をすればいいのでしょうか?

499 :阿梵明王 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/08/31(土) 21:27:48.24
>>498
諦めて下さい。
その様な身勝手な理由で削除することはありません。
削除ガイドラインなどで定めている「削除する理由」がない代物を
削除する訳にはいきません。

#そもそも、effacer/1567143129以外は「削除する理由」がないと判断しました。
#また、effacer/1567143129は「停止」処理済であり、重ねて「削除」処理をすることはありません。

500 :どうしても削除して欲しい人:2019/08/31(土) 22:34:21.94 HOST:zaq77194c62.zaq.ne.jp
>>499
ケチ

501 :阿梵明王 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/08/31(土) 23:01:38.08
>>499
2ちゃんねる(2ch.sc)では、【「削除する理由」がないものは処理してはならない】という
決まりになっているのです。

#削除人が個人的にどう思っていようとも、です。
#そもそも、「削除する理由」とは、「削除(処理)して良い理由」のことなので。

502 :どうしても削除して欲しい人:2019/09/01(日) 00:50:25.19 HOST:zaq77194c62.zaq.ne.jp
>>501
何やねん偉そうにしやがって!!
あんたらかて同じ人間やろ!?
失敗の一つや二つあるやろ!?
つい出来心でやってもうたとかあるやろ!?
魔が差して失態を犯す事もあるやろ!?
それでも自分は正しい間違ってない聖人とでも思ってんのか!?

503 :阿梵明王 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/09/01(日) 01:09:03.80
>>502
それがどうかしましたか?
いくら文句を言われようとも、結論は変わりません。

#つーか、その程度のくだらない文句なんざ、とっくの昔に飽きた。

504 :どうしても削除して欲しい人:2019/09/01(日) 20:17:53.82 HOST:zaq77197b9c.zaq.ne.jp
>>503
死ねやクソが

505 :阿梵明王 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/09/01(日) 21:53:56.25
>>504
思い通りにいかなければ悪態をつくなんてことは良くあることだが、
いつ見ても見苦しいったらありゃしない。

これ以上は邪魔なので、お引き取りを。

506 :削除議論板:2019/09/02(月) 10:04:57.37 HOST:EAOcf-206p47.ppp15.odn.ne.jp
>>505
邪魔なのは貴方も同じ

>>1
> 2ちゃんねるガイド(http://info.2ch.sc/guide/index.html)を良くお読みください。
と書いてあるのが読めないのですか

 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないように
お願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

507 :どうしても削除したい人:2019/09/04(水) 14:46:24.11 HOST:zaqd38734fa.zaq.ne.jp
>>506
援護射撃ありがとう

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★