2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ojyuken:お受験[レス削除]

1 ::2014/05/10(土) 21:58:47.16
ここは通常削除を扱う削除整理板です。
重要削除については削除要請板へどうぞ。
掲示板:お受験 (ojyuken)

2 :依頼:2014/05/10(土) 21:58:47.16 HOST:ai126196184033.17.access-internet.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

3 :削除屋@放浪人 ★:2014/05/11(日) 16:55:25.18
>>2
板違いでもあるのでスレ削除で。

4 :依頼:2014/07/11(金) 15:01:45.99 HOST:ai126185083123.16.access-internet.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

5 :the cats remover ★:2014/07/13(日) 00:19:57.65
>>4
処理しました

6 :あいち:2015/02/10(火) 13:19:44.96 HOST:180-199-75-159.nagoya1.commufa.jp
削除対象アドレス:
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1414903247/785

(785に対するレス)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1414903247/786
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1414903247/787


削除理由・詳細・その他:
お受験板のローカルルールの一つ
【注意事項】
個人が特定できるかも知れない内容は書きこまないこと。
私立高校の合否・珍しい併願校、などを組み合わせて書き込む

本人以外が書いているので、本人に迷惑がかかってしまうのは避けたいです。

お手数をお掛けします。できればよろしくお願いいたします。

7 :the cats remover ★:2015/02/15(日) 22:52:06.92
>>6
お受験板にはご提示いただいたようなローカルルールはありませんでした
お受験板のトップページをご確認ください

削除対象のレスはあなたが書き込まれたものでしょうか

8 ::2015/03/07(土) 12:00:15.06 HOST:p42082-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

9 :さくぢょぬこ。 ★:2015/03/07(土) 15:29:44.76
>>8
依頼はフォームから、必要事項を全て埋めて投稿なさってください。
当削除依頼スレッドへの直書き込みは無効です。

書き込み自体に私生活情報や誹謗中傷は見当たりませんでした。
削除依頼理由はガイドライン*つき事項より正確にどうぞ。

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200