2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

bouhan:防犯・詐欺対策[スレッド削除]

1 ::2014/06/10(火) 13:32:18.54
ここは通常削除を扱う削除整理板です。
重要削除については削除要請板へどうぞ。
掲示板:防犯・詐欺対策 (bouhan)

2 :山ア:2014/06/10(火) 13:32:18.54 HOST:p12005-ipngn2001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

3 :名無しさん:2014/06/13(金) 20:37:58.96 HOST:u801122.xgsnun001.imtp.tachikawa.mopera.net(mopera.net)
>>2
誹謗中傷は削除要請板の取り扱いとなります
削除依頼の入り口より削除ガイドラインと削除依頼の注意をよく読んで適切に再依頼をどうぞ

4 :全力消除 ★:2014/06/22(日) 19:14:58.19
>>2
個人を特定した誹謗中傷は重要削除対象となり削除要請板の取り扱いとなります
>>3をご参考になさって下さい


ここまで対応完了です

5 :株式会社アイシン 取締役宇佐美哲夫:2015/01/30(金) 10:38:20.52 HOST:KD182250251231.au-net.ne.jp(au-net.ne.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

6 :全力消除 ★:2015/01/31(土) 11:12:46.69
>>5
法人としての依頼は削除要請板の取り扱いとなります
個人としての依頼は削除理由を削除ガイドラインまたは板のローカルルールから
指定して下さい
重要削除対象に該当する場合には削除要請板の取り扱いとなります

よろしければ刑事告発の準備の結果、どうされるのかをお教え下さい

7 :株式会社アイシン 取締役宇佐美哲夫:2015/01/31(土) 16:34:05.52 HOST:em1-115-196-53.pool.e-mobile.ne.jp(e-mobile.ne.jp)
準備が整い次第、即座に刑事告訴を致します。

8 :小松崎隆:2015/03/12(木) 08:16:30.77 HOST:pw126253171234.6.panda-world.ne.jp(panda-world.ne.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

9 :平野:2015/03/16(月) 19:26:19.05 HOST:p5206-ipngn100101osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

10 :平野:2015/03/16(月) 19:30:03.95 HOST:p5206-ipngn100101osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

11 :全力消除 ★:2015/03/18(水) 16:16:18.23
>>8
法人としての削除依頼は削除要請板の取り扱いとなります
削除ガイドラインの「2. 法人・団体・公的機関の取り扱い」の項目をご確認になり
適切に再依頼をお願いします
また、管理責任を追及するとのことですが どのようにされるおつもりでしょうか
2ちゃんねるを告訴されるのでしたらその旨もご記載下さい

>>9-10
削除ガイドラインを再確認され、そちらに記載の誹謗中傷に該当するようでしたら
削除要請板の取り扱いとなります
削除ガイドラインを削除依頼の注意をよくお読みになって適切に再依頼をお願いします

12 :こまこま被害者の会:2015/03/23(月) 10:21:59.22 HOST:FL1-122-133-92-171.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

13 :全力消除 ★:2015/03/23(月) 16:26:40.38
>>12
団体としての削除依頼は削除要請板の取り扱いとなります
削除ガイドラインの「2. 法人・団体・公的機関の取り扱い」の項目をご確認になり適切に再依頼をお願いします

削除対象とされたスレッドのレス番号1はあなた若しくは貴団体に所属の方が書き込まれたものではありませんか

14 :森下哲夫:2015/03/28(土) 15:31:55.58 HOST:KD182250240078.au-net.ne.jp(au-net.ne.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

15 :全力消除 ★:2015/03/30(月) 16:50:57.83
>>14
削除ガイドラインを再確認され、そちらに記載の誹謗中傷に該当するようでしたら
削除要請板の取り扱いとなります
こちらでは削除ガイドラインで赤い*印の付いていない項目または板のローカル
ルールから該当するものを指定してください

16 :小松崎:2015/04/15(水) 00:53:23.28 HOST:122x212x152x2.ap122.ftth.ucom.ne.jp
番号1についてですが、所属者ではなく、元所属者による書き込みになります。ご確認の上ご対応お願いいたします。

17 :全力消除 ★:2015/04/15(水) 12:16:11.29
>>16
削除対象アドレスがありません
削除理由は削除ガイドラインまたは板のローカルルールから該当するものを
引用するなどしてわかりやすく指定してください

18 :アイ解決相談センター:2015/04/22(水) 13:19:26.73 HOST:13.44.30.125.dy.iij4u.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

19 :全力消除 ★:2015/04/22(水) 18:03:46.89
>>18
法人としてのご依頼でしたら削除要請板の取り扱いとなります
削除ガイドラインおよび削除依頼の注意をご確認の上、適切に再依頼をお願いします
削除依頼に関してご不明な点がありましたら削除議論板の質問スレッドでどうぞ

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★