2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

newsplus:ニュース速報+[レス削除]

58 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/11/27(火) 21:10:41.49
確認。有効な削除依頼の残件なし。

>>57
理由不備かつ「削除依頼がスレ違い」です。
なお、「名前が書かれているだけでしかない」代物は削除対象にはなりません。

#更に言えば、削除して欲しいはずの記述を削除依頼に転記してしまった場合、
#その削除依頼は投稿者の自己責任ゆえ削除対象になりません。
#「依頼対象も削除されなくなる」ことすらあります。

59 :本人です:2019/02/03(日) 18:57:32.28 HOST:2001:268:c144:bead:8804:8a27:2e57:1ad2
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

60 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/02/03(日) 19:09:49.87
>>59
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい。
#改めて言いますが、私たち削除人は法律に基づいて削除の可否を判断している訳ではありません。
#あくまでも2ちゃんねる(2ch.sc)のルールに基づいて削除の可否を判断しています。
#そもそも、削除人は法律に基づいて何らかの判断をする立場にありません。

これは、あくまでも2ちゃんねる(2ch.sc)のルールに則った対応です。
なお、下記スレの406が単なる「個人的な見解」であるなら
下記レスの様なレスは付きません。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1454632916/408

#おそらくは「406と同文」とか「406を(改めて)お読み下さい」とかいう意味合いです。
#少なくとも、406を単なる「個人的な見解」として否定する意味合いはありません。

61 :田村 智哉:2019/02/13(水) 23:14:31.58 HOST:g3.124-45-96.ppp.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

62 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/02/13(水) 23:34:00.75
>>61
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい……と通常なら言うところですが、
#この様な場合は「投稿者側の人物による削除依頼には応じない」案件に該当すると思われます。

63 :削除依頼:2019/03/08(金) 21:23:55.93 HOST:203-114-220-59.ppp.bbiq.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

64 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/03/08(金) 22:06:46.41
>>63
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい。
#なお、いわゆる「差別用語」は【差別・蔑視】として扱わないし、
#「差別用語」が書かれていることは削除する理由になりません。

65 :削除依頼人:2019/03/23(土) 14:42:36.99 HOST:2400:2410:85e2:ea00:225:4bff:fe8a:b3c
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

66 :困った:2019/05/20(月) 17:04:14.75 HOST:KD119104099024.au-net.ne.jp(au-net.ne.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

67 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/05/20(月) 19:56:37.76
>>65
その一文は【私生活情報】に関する文面なので
依頼理由は【私生活情報】であると見なしましたが……

無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【私生活情報】を依頼理由にするなら、削除要請板でどうぞ。

>>66
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい。
#ただし、名前が書かれているというだけであれば削除対象になりません。

68 :神奈川県多摩警察署:2019/05/29(水) 11:30:04.29 HOST:proxy02.police.pref.kanagawa.jp.possibly.forged
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

69 :削除要請者代理人弁護士吉川法生:2019/11/18(月) 16:20:01.57 HOST:101-50-242-249.osaka.otk.vectant.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

70 :削除依頼:2019/11/29(金) 16:18:08.90 HOST:p201142-obmd01.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

71 :削除依頼:2019/11/29(金) 16:25:04.04 HOST:p201142-obmd01.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

72 :削除依頼:2019/11/29(金) 16:29:29.48 HOST:p201142-obmd01.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

73 :削除依頼:2019/11/29(金) 16:31:32.85 HOST:p201142-obmd01.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

74 :削除依頼:2020/01/26(日) 17:30:23.90 HOST:2400:2410:2ae0:5a00:fc54:cacf:71ff:1e6c
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

75 :削除依頼:2020/01/26(日) 17:32:19.57 HOST:2400:2410:2ae0:5a00:fc54:cacf:71ff:1e6c
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

76 :工藤敬登代理人弁護士横山航平:2020/07/14(火) 17:13:13.03 HOST:2400:4053:51a2:6600:4cfc:5be5:67ce:eae9
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

77 :削除月詠 ★:2020/07/15(水) 19:08:55.03
>>68神奈川県多摩警察署さん
>>69削除要請者代理人弁護士吉川法生さん
>>70さん>>71さん>>72さん>>73さん
>>76工藤敬登代理人弁護士横山航平さん
すべて過去ログでした
当削除整理板では過去ログの削除を行っておりません
削除ガイドライン(http://info.2ch.sc/guide/adv.html#saku_guide)
赤い*印がついている理由に該当すると判断なさった場合
【削除要請板】での受付になります

当板では赤い*印がついていない理由からお願いいたします

>>74さん>>75さん
処理済みでした

ここまで拝見させていただきました

78 :工藤敬登代理人弁護士横山航平:2020/07/16(木) 14:58:32.87 HOST:2400:4053:51a2:6600:4f5:3599:4da0:a8ba
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

79 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2020/07/16(木) 16:24:52.97
>>78
合掌。既に過去ログ化済。

#過去ログ削除は削除要請板扱いの重要削除対象のみに対して行われます。
#該当していると見なされるか否かはわかりませんが、
#【誹謗中傷】を依頼理由にして削除依頼するなら削除要請板でどうぞ。
#削除整理板では何度削除依頼しても無駄です。
#なお、私たち削除人は名誉毀損か否かを判断する立場にありません。

80 :長井友哉:2020/09/07(月) 14:47:15.24 HOST:p047028.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

81 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2020/09/07(月) 17:33:14.04
>>80
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい。
#なお、私たち削除人は名誉毀損か否かを判断する立場にありません。

82 :sog:2020/09/15(火) 17:08:36.79 HOST:aa2007030418d2ffb096.userreverse.dion.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

83 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2020/09/16(水) 12:13:47.25
>>82
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】を依頼理由にするなら、削除要請板でどうぞ。

84 :so:2020/09/21(月) 07:08:24.80 HOST:240f:b4:17c6:1:50db:2bb9:cee0:b40c
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

85 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2020/09/22(火) 10:22:34.85
確認。有効な削除依頼の残件なし。

>>84
83をお読み下さい。

#この様な「不適切な削除依頼」を何度も繰り返すと、
#最終的に「削除依頼スレにおける荒らし行為」とみなすことになりかねません。

86 :多田:2020/12/13(日) 14:34:02.15 HOST:240d:1a:588:3500:207e:5059:e6cf:9f1b
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

87 :多田:2020/12/13(日) 15:17:24.17 HOST:240d:1a:588:3500:207e:5059:e6cf:9f1b
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

88 :モリサキ:2020/12/22(火) 05:08:52.39 HOST:softbank126109076167.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

89 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2021/01/23(土) 07:12:48.96
>>86-87
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】や【私生活情報】を依頼理由にするなら、削除要請板でどうぞ。

>>88
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】を依頼理由にするなら、削除要請板でどうぞ。

90 :削除依頼:2021/06/12(土) 18:38:09.82 HOST:2400:4164:3e97:b700:f877:d5e3:6df3:989b
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

91 :削除依頼:2021/07/18(日) 14:58:29.27 HOST:240f:90:984:1:d9e1:8db3:49d0:207c
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

92 :削除依頼:2021/07/18(日) 14:59:50.55 HOST:240f:90:984:1:d9e1:8db3:49d0:207c
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

93 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2021/07/18(日) 21:11:31.79
>>90
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】を依頼理由にするなら、削除要請板でどうぞ。
#なお、個人名は「個人を特定する情報」を構成する要素ですが、
#個人名のみで「個人を特定する情報」と認めることはありません。
#住所または所属との組み合わせで「個人を特定する情報」となります。
#「個人を特定する氏名」という表現を使うのはお止め下さい。

>>91-92
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【個人名・住所】を依頼理由にするなら、削除要請板でどうぞ。

94 :中武:2021/09/16(木) 00:20:07.85 HOST:157.31.30.125.dy.iij4u.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/13(土) 11:35:04.87 HOST:27-143-39-212.rev.home.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

96 :匿名:2022/06/03(金) 00:11:28.51 HOST:2001:268:c293:f902:c107:f91d:eca9:11f9
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

97 :匿名:2022/06/03(金) 00:15:30.73 HOST:2001:268:c293:f902:c107:f91d:eca9:11f9
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

98 :匿名:2022/06/03(金) 14:17:30.74 HOST:2001:268:9a86:f1e1:139:7395:eb94:8b7
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

99 :すみません:2022/06/03(金) 14:24:13.71 HOST:2001:268:9a86:f1e1:139:7395:eb94:8b7
スマホの不都合で連投してしまっていました
申し訳ありません荒らしではないです

100 :匿名:2022/12/26(月) 13:48:48.84 HOST:hccd37dd144.bai.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★