2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

21oversea:危ない海外[レス削除]

1 ::2014/07/25(金) 09:38:48.51
ここは通常削除を扱う削除整理板です。
重要削除については削除要請板へどうぞ。
掲示板:危ない海外 (21oversea)

2 :_:2014/07/25(金) 09:41:03.27 HOST:wd114.AFLd9.vectant.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

3 :名無しさん:2014/07/26(土) 10:21:27.35 HOST:u742208.xgsnun001.imtp.tachikawa.mopera.net(mopera.net)
>>2
そちらの削除理由ですと削除要請板の取り合いとなります
削除依頼の入り口へ行き、削除ガイドラインと削除依頼の注意をよくお読みになり
適切に再依頼をしてください

4 :全力消除 ★:2014/07/26(土) 18:09:44.43
削除ガイドラインで赤い*印が付いている項目に該当する場合にはここ(削除整理板)ではなく
削除要請板の取り扱いとなります
再依頼の前に、削除依頼の入り口からリンクされている削除ガイドラインと削除依頼の注意を
よくお読みになってください
削除依頼に関してご不明な点があるようでしたら、削除議論板の質問スレッドでお願いします

>>3のアドバイスもご参考になさってください

ここまで、ここで対応するものはありませんでした

5 :削除依頼:2015/07/19(日) 14:14:36.42 HOST:103.5.142.23
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

6 :さくぢょぬこ。 ★:2015/07/19(日) 14:48:33.97
>>5
我々にできるのは削除ガイドラインに記載された理由および
正しい方法でなされた削除依頼のみです。

あなたの依頼では「削除ガイドラインを読んでいない」と判断します。
削除ガイドラインをよくお読み直しの上、正しい理由と依頼場所でどうぞ。
判らないことは削除議論板の質問スレで相談をどうぞ。

7 :削除依頼:2015/07/19(日) 15:10:10.46 HOST:103.5.142.4
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

8 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2015/07/19(日) 21:31:09.26
確認。有効な削除依頼の残件なし。

>>7
無効な依頼理由を提示するのであれば、いつまで経っても不受理のままかと。
6に書かれているアドバイスに従って下さい。

9 :宮川孝昭:2020/06/29(月) 23:07:51.97 HOST:187.152.218.133.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

10 :削除月詠 ★:2020/06/30(火) 17:38:43.77
>>9宮川孝昭さん
削除依頼をしようとするレスを転載しないで下さい
削除理由は削除ガイドライン(http://info.2ch.sc/guide/adv.html#saku_guide)の
赤い*印がついていない理由からお願いします

赤い*印の削除理由は削除要請板向けの理由になります

理由不備ですがご自身の投稿ということで自己責任の観点から残します

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★