2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

agri:農林水産業[スレッド削除]

1 ::2014/09/19(金) 16:47:45.34
ここは通常削除を扱う削除整理板です。
重要削除については削除要請板へどうぞ。
掲示板:農林水産業 (agri)

2 :株式会社 ザイナス 大塚 裕雄:2014/09/19(金) 16:47:45.34 HOST:zainas.st.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

3 :必殺名無しさん:2014/09/19(金) 20:57:38.47 HOST:u1045184.xgsnun101.imtp.tachikawa.mopera.net(mopera.net)
>>2
削除理由は削除ガイドラインまたは板のローカルルールから引用するなどして
わかりやすく指定してください
なお、削除ガイドラインで赤い*印の付いている項目に該当するようでしたら
削除要請板の取り扱いとなります
また、法人としての依頼でしたら削除要請板の取り扱いとなります
削除ガイドラインの「2. 法人・団体・公的機関の取り扱い」の項目を
ご確認ください

4 :全力消除 ★:2014/09/21(日) 10:41:08.84
>>2
スレッドごとの削除対象とは判断できませんでした
個別のレスが削除対象とお考えでしたら依頼フォーム内の削除の区分でレスを
選択するかレス削除スレでどうぞ
また再依頼の際には>>3のアドバイスもご参考になさってください

>>3
依頼者へのアドバイスをありがとうございました

5 :削除依頼:2015/05/01(金) 23:45:36.56 HOST:UQ1-221-170-13-78.tky.mesh.ad.jp(UQ.mesh.ad.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

6 :全力消除 ★:2015/05/02(土) 21:47:34.94
>>5
処理しました

7 :aoso:2015/07/10(金) 14:39:08.61 HOST:p3241-ipngn100203daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

8 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2015/07/10(金) 19:59:43.49
>>7
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドライン及び削除依頼の正しいやり方をご確認の上、
#必要であれば適切な掲示板で正しく削除依頼して下さい。

9 :削除依頼:2016/07/28(木) 07:29:23.05 HOST:dcm1-118-109-178-46.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

10 :全力消除 ★:2016/07/30(土) 20:28:28.10
>>9
処理しました

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★