2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

koumu:公務員[レス削除]

1 ::2014/11/17(月) 17:40:15.34
ここは通常削除を扱う削除整理板です。
重要削除については削除要請板へどうぞ。
掲示板:公務員 (koumu)

2 :箕浦宏和:2014/11/17(月) 17:40:15.34 HOST:s952068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(spmode.ne.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

3 :箕浦宏和:2014/11/17(月) 17:42:07.54 HOST:s952068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(spmode.ne.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

4 :箕浦宏和:2014/11/17(月) 17:46:53.21 HOST:s952068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(spmode.ne.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

5 :必殺名無しさん:2014/11/18(火) 08:25:31.91 HOST:u611247.xgsnun301.imtp.tachikawa.mopera.net(mopera.net)
>>2-4
削除ガイドラインの誹謗中傷に該当する場合には、こちら(削除整理板)では
なく削除要請板の取り扱いとなります
削除依頼の入り口(http://macaron.2ch.sc/saku/)へ行き、そこからリンクさ
れている「削除ガイドライン」と「削除依頼の質問」をお読みになり、該当す
るようでしたら適切に再依頼をお願いします

削除依頼に関してご不明な点がありましたら、削除議論板(http://macaron.2ch.sc/effacer/
の「削除依頼の質問&注意」スレでご質問下さい

6 :the cats remover ★:2014/11/22(土) 20:38:14.30
>>2-4
>>5のアドバイスをご参考になさってください

>>5
依頼者へのアドバイスをありがとうございました

7 :公務員:2014/11/26(水) 00:56:50.94 HOST:112-69-70-241f1.hyg1.eonet.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

8 :削除∞凍土 ★:2014/11/26(水) 15:12:44.23
あえてこう書きますが、「個人情報」という削除理由はありません。

削除理由については、削除ガイドラインをお読みください。
*のついている理由に抵触する対象ということになるのでしたら
削除要請板にて取り扱われるものとなりますので、ご留意を。

【 削除依頼の入り口:http://macaron.2ch.sc/saku/

9 :どうなの?:2014/11/29(土) 20:04:00.09 HOST:218.151.197.113.dy.bbexcite.jp
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1364394391/
の495や514には明らかに個人名が記載されていますし、前後から中傷誹謗であることは明らかだと思います。
個人名で書き込んだ本人が悪いのでしょうが、レス2−4は削除すべきではないでしょうか?

10 :削除∞凍土 ★:2014/12/01(月) 14:37:56.34
要請板において同一ホストからの依頼を確認。削除判断も出ていますね。
まずはそちらを御一読ください。

もしこの整理板で依頼されるのであれば、適切な削除理由をお願いします。

11 :しがない自宅警備員:2015/02/05(木) 19:58:41.07 HOST:softbank126028040145.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

12 :the cats remover ★:2015/02/07(土) 21:19:09.12
>>11
削除理由は削除ガイドラインまたは板のローカルルールから該当するものを指定してください
削除ガイドラインをご確認になり重要削除対象に該当しているようでしたら削除要請板でご依頼ください

13 :お願いします:2015/09/30(水) 23:37:28.27 HOST:p3585136-ipngn20201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

14 :the cats remover ★:2015/11/29(日) 15:27:18.53
>>13
流れているようですし残します

15 :たくあん:2016/04/02(土) 10:10:32.23 HOST:ntkngw563144.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

16 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2016/04/02(土) 11:59:21.77
>>15
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由であるため「見ずに不受理」ということで。
#【私生活情報】を依頼理由とするなら、削除要請板にて削除依頼して下さい。

17 :tk:2017/03/08(水) 03:05:41.30 HOST:wmx2-pvt-077-175-224-119.kualnet.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

18 :匿名:2017/08/24(木) 23:51:07.70 HOST:softbank219209206141.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

19 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2017/08/25(金) 00:31:19.75
>>17
依頼理由は【誹謗中傷】であると見なしましたが……
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】を依頼理由にして削除依頼するなら、削除要請板でどうぞ。

>>18
依頼理由のうち削除ガイドラインに則しているものは【誹謗中傷】ですが……
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】を依頼理由にして削除依頼するなら、削除要請板でどうぞ。
#なお、個人名だけでは「個人を特定できる」とは見なさないので、お気を付け下さい。

20 :T:2017/12/07(木) 16:51:07.76 HOST:24.62.124.115.ip4.winknet.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

21 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2017/12/07(木) 17:08:38.47
>>20
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい。
#ただし、「投稿者の自己責任が適用される案件」に該当する場合には
#「投稿者側の人物からの削除依頼には応じない」ことになります。

22 :廻谷諒:2019/03/03(日) 22:31:24.33 HOST:sp1-66-103-160.msc.spmode.ne.jp(spmode.ne.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

23 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/03/03(日) 23:20:39.45
>>22
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】を依頼理由にして削除依頼するなら、削除要請板でどうぞ。
#ただし、名前だけなら「個人を特定する情報」になりません。

24 :木下愛子:2020/02/14(金) 13:52:16.17 HOST:124-241-072-039.pool.fctv.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

25 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2020/02/14(金) 20:15:36.09
>>20
「誹謗中傷」という言葉は使われているけど、「個人への【誹謗中傷】」ではないので……
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい。
#なお、「会社への誹謗中傷」を依頼理由とするなら、
#その会社の方が担当者として削除要請板で削除依頼する必要があります。

26 :加藤:2021/08/06(金) 23:40:39.74 HOST:KD182251247015.au-net.ne.jp(au-net.ne.jp)
氏名,所属の削除をお願いします。

【個人・1群】
http://archive.2ch-ranking.net/news2/1313637436.html#97

【削除理由】
すでにこの事件が起きてから約10年の月日が過ぎ,ニュースバリューも低下していると考えられます。本人は現在は社会復帰をしており,日常生活に支障が出ています。
すでに公益性は失われていると思われます。公開されているインターネット先は既に削除されています。情報価値はありません。

27 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2021/08/07(土) 05:51:38.74
>>26
無効。2ch.scに非ず。

#2ch.scでは対処不能です。

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★