2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

news:ニュース速報[レス削除]

1 ::2015/02/04(水) 17:58:26.02
ここは通常削除を扱う削除整理板です。
重要削除については削除要請板へどうぞ。
掲示板:ニュース速報 (news)

11 :ヒロキ:2018/02/01(木) 22:35:16.72 HOST:61-22-214-253.rev.home.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

12 :ヒロキ:2018/02/01(木) 22:50:06.40 HOST:61-22-214-253.rev.home.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

13 :ヒロキ:2018/02/01(木) 22:53:16.29 HOST:61-22-214-253.rev.home.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

14 :ヒロキ:2018/02/01(木) 22:56:02.17 HOST:61-22-214-253.rev.home.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

15 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/02/02(金) 00:43:05.41
>>11-14
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい……と
#通常なら言うところですが、そういうことであれば
#「投稿者側の人物の削除依頼には応じない」案件の様な。

16 :ヒロキ:2018/02/03(土) 13:35:39.69 HOST:61-22-214-253.rev.home.ne.jp
>>15
なぜ、理由不備なのか分かりません。
ちゃんと警察に相談した結果、削除依頼を出してもらえと言われてこちらに書き込んでいるんですけど。
5ちゃんねるの方では、身分証(免許証)の画像添付した条件で、ちゃんと削除してくれたのですが。

17 :大威徳 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/02/03(土) 14:36:26.91
>>16
まず一つ言っておきます。
こちらは2ちゃんねる(2ch.sc)であって5ちゃんねる(5ch.net)ではありません。
5ちゃんねる(5ch.net)の対応については一切関知しません。

それから、依頼理由は【削除ガイドラインに則した依頼理由】か
【権利の侵害】でなければ、基本的に「理由不備」です。

#例外はありますが、警察から言われたというのは例外になりません。
#つーか、あなたが投稿者本人であるならばこの案件は
#「あなた方の削除依頼には応じない」案件である様に思われます。

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★