2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

kyoto:神社仏閣[スレッド削除]

1 ::2015/02/10(火) 07:32:50.89
ここは通常削除を扱う削除整理板です。
重要削除については削除要請板へどうぞ。
掲示板:神社仏閣 (kyoto)

9 :石井:2018/03/23(金) 15:01:30.46 HOST:i118-21-147-23.s30.a048.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

10 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/03/23(金) 16:45:40.23
>>8
合掌。既に処理済。

>>9
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい。
#「神社としての削除依頼」であるなら、削除要請板で対象区分を「法人/団体」とし、
#レス番を厳密に指定して削除依頼する必要があります。

11 :石井:2018/03/27(火) 12:26:33.98 HOST:i118-21-147-23.s30.a048.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

12 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/03/27(火) 13:30:34.30
確認。有効な削除依頼の残件なし。

>>11
正しく削除依頼しなければ受理に至りません。
つまり、削除の可否も判断されません。

13 :石井:2018/04/29(日) 12:44:00.73 HOST:i118-21-147-23.s30.a048.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

14 :isii:2018/04/29(日) 13:09:22.79 HOST:i118-21-147-23.s30.a048.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

15 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/04/29(日) 18:00:59.84
>>13-14
13と14の依頼対象は同一ですが、13は理由不備で14は依頼理由が【誹謗中傷】ですね……
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】を依頼理由にして削除依頼するなら、削除要請板でどうぞ。
#なお、削除要請板扱いの案件にはレス番の厳密な指定が必須です。

16 :isii:2018/05/18(金) 14:07:42.55 HOST:i118-21-147-23.s30.a048.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

17 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/05/18(金) 14:43:09.35
確認。有効な削除依頼の残件なし。

>>16
正しく削除依頼しなければ受理に至りません。
つまり、削除の可否も判断されません。

18 :sato:2018/05/27(日) 18:17:27.67 HOST:p503025-ipngn200605kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1395224429/505
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1447667384/528

削除理由・詳細・その他:個人の特定と誹謗中傷

お手数お掛けしますが、宜しくお願い致します。

19 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/05/27(日) 18:41:28.17
>>18
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】を依頼理由にして削除依頼するなら、削除要請板でどうぞ。

20 :削除依頼:2019/01/25(金) 10:31:21.27 HOST:110-134-186-88.rev.home.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

21 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/01/25(金) 21:39:53.06
>>20
阿梵。

#なお、「誰が立てたか」というのはごく一部の掲示板を除いて「不必要な情報」です。

22 :削除明王 ★:2019/01/25(金) 21:42:36.75
しまった……
今回は処理したのに、誤って「不動 ◆Qt6zVIJ3ok」を付けてしまった。(^_^;;

#20での依頼対象は、間違いなく「削除」処理しました。

23 :中根 善弘:2019/05/08(水) 18:35:57.76 HOST:ae025202.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

24 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/05/08(水) 21:15:58.67
>>23
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】を依頼理由にするなら、削除要請板でどうぞ。

25 :田端雄二:2019/11/26(火) 14:19:06.74 HOST:ai126162114054.56.access-internet.ne.jp(access-internet.ne.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

26 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/11/26(火) 21:07:24.10
>>25
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい。
#なお、「携帯番号」が携帯電話の【電話番号】であるなら
#削除要請板でレス番を厳密に指定して削除依頼して下さい。

27 :削除依頼:2021/02/06(土) 20:27:41.89 HOST:240b:250:6122:6f00:4db6:6982:dc62:7e18
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★