2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

famicom:家庭用ゲーム[レス削除]

1 ::2018/06/13(水) 13:50:49.21
ここは通常削除を扱う削除整理板です。
重要削除については削除要請板へどうぞ。
掲示板:家庭用ゲーム (famicom)

2 :ななし:2018/06/13(水) 13:50:49.21 HOST:pw126255133088.9.panda-world.ne.jp(panda-world.ne.jp)
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

3 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/06/13(水) 17:00:16.26
>>6
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい……と
#通常なら言うところですが、その程度のことなら気にしなければ宜しいと思われ。

4 :吉泉雅行:2019/03/20(水) 05:23:39.09 HOST:2400:2411:4e42:e400:4070:f630:2d4f:1967
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

5 ::2019/03/20(水) 05:29:57.30 HOST:2400:2411:4e42:e400:4070:f630:2d4f:1967
すいません。
4で誤って自分のPSN IDを書き込んでしまったので、4のレスを削除していただけないでしょうか?
ご迷惑おかけします。

6 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/03/20(水) 05:56:50.56
>>4-5
理由不備ですが見ました……
合掌。既に過去ログ化済。

#過去ログに関しては、重要削除対象以外は削除されません。
#つーか、過去ログでなければ却下しているところです。
#それから、当スレの4をもし正式に削除依頼したとしても、
#削除する理由がないので却下あるのみです。

7 :nanashi:2019/05/25(土) 01:42:42.88 HOST:p1789148-ipngn201102fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

【PS4】Red Dead Online(RDO)Part56
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558695571/

削除理由・詳細・その他:

トリップ ◇HW22JeUJUk  によるコピペ連投や差別的発言
(中国共産党の文化大革命という大義名分を盾に、
多くの人民を残虐な方法で拷問し殺戮を繰り返した紅衛兵(学生が主体)と重なって見える。 )

グリッチと呼ばれるゲーム開発者側が意図していない行動(ゲーム内マネーの増殖に繋がる行為、サーバーへの負荷をかける行為)を推奨するような言動
数スレに渡り同様の発言を繰り返し、純粋にゲームの会話を楽しみたい人や苦言を示す人に対しても煽りを繰り返し不快にさせる行為を繰り返している状況となっています。

↓参考までに過去ログでも同様の発言、嫌がらせ、コピペ連投を度々行っています。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1557925185/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558185284/

削除、同様スレへの書き込み不可等の対策をご検討頂きたく思います。
宜しくお願いいたします。

8 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2019/05/25(土) 17:48:46.65
>>7
無効。2ch.scに非ず。

#2ch.scでは対処不能です。
#5ch.netのことは5ch.netでどうぞ。

9 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 15:20:28.41 HOST:220.net112138199.t-com.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

10 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2020/02/29(土) 23:54:24.48
>>9
無視。重要削除対象としての削除依頼は、削除整理板では受理せず。

#削除整理板では扱わない依頼理由のため「見ずに不受理」ということで。
#【誹謗中傷】を依頼理由にするなら、削除要請板でどうぞ。
#それから、削除要請板での下記レスを改めてお読み下さい。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406640838/38

11 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 06:29:56.94 HOST:sp49-98-212-74.msd.spmode.ne.jp(spmode.ne.jp)
>>10
かしこまりました。ありがとうございます。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★