2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

net:ネットウォッチ[重要削除]

1 ::2014/05/04(日) 08:14:41.57
[重要削除]

398 :削ジェンヌ ★:2020/12/23(水) 09:03:16.76
>>397
反論なしのため削除致しました。

399 :削除依頼:2021/01/10(日) 00:51:33.68 HOST:KD182251249015.au-net.ne.jp(au-net.ne.jp)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

400 :削ジェンヌ ★:2021/01/10(日) 14:05:56.87
>>399
削除致しました。

401 :削除依頼:2021/01/12(火) 15:10:50.94 HOST:240b:c010:430:5301:996b:ae32:ddd4:24d8
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

402 :削ジェンヌ ★:2021/01/15(金) 12:14:27.19
>>401
削除理由と対象が合致しません。

403 :削除依頼:2021/01/16(土) 00:25:31.73 HOST:hosted-by.zenex5.net.possibly.forged
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

404 :削ジェンヌ ★:2021/01/18(月) 09:48:04.82
>>403
削除致しました。

405 :削除依頼:2021/01/19(火) 15:44:40.36 HOST:240b:c010:431:939:51a0:4038:6c96:e449
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

406 :遠藤吉太:2021/03/06(土) 07:10:29.38 HOST:p7755138-ipngn36701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

407 :削ジェンヌ ★:2021/03/09(火) 18:31:07.30
>>406
削除理由はガイドライン*付き事項より正確にどうぞ。

408 :遠藤吉太:2021/03/10(水) 07:13:25.26 HOST:p7755138-ipngn36701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

409 :削ジェンヌ ★:2021/03/14(日) 17:40:43.98
>>408
削除理由と合致はしませんが、何のアカウントかはわかりましたので荒らし依頼として削除で。
次回以降があってしまった場合は正確な削除依頼をどうぞ。

410 :削除依頼:2021/03/27(土) 22:10:10.38 HOST:2403:7800:c514:5500:1934:dc02:c42:ccb3
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

411 :削ジェンヌ ★:2021/03/29(月) 14:17:42.01
>>410
対象者不明です。

412 :削除依頼:2021/07/01(木) 00:20:26.43 HOST:KD106150019234.ppp.dion.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

413 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2021/07/01(木) 20:30:06.93
>>412
却下。削除する理由なし。

#予備知識のない第三者には、個人を全然特定できません。論外かと。
#なお、リンク先の内容は考慮の埒外です。

414 :削除依頼:2021/09/13(月) 14:57:03.16 HOST:240d:1a:c81:2000:3d9e:6813:c6ec:c554
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス:
https://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1541777469/38
削除理由・詳細・その他:
私生活情報
情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報

上記にて削除依頼します。

415 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2021/09/13(月) 17:29:39.94
>>414
無視。書式不備(削除依頼フォームの不使用)のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#なお、削除依頼フォームを使用した場合に表示される書式を真似しても、
#削除依頼フォームを使用したことになりません。

416 :削除依頼:2021/09/13(月) 21:29:44.12 HOST:240d:1a:c81:2000:1087:df4:9898:3fa6
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス:

     https://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1541777469/38

削除理由・詳細・その他:

     個人に対する誹謗中傷。

417 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2021/09/13(月) 21:52:19.25
確認。有効な削除依頼の残件なし。

>>416
不備が解消されていません。
415をお読み下さい。

#なお、URLの冒頭は「https:」ではなく「http:」です。

418 :削除依頼:2021/09/13(月) 22:43:55.17 HOST:240d:1a:c81:2000:a5d3:211c:46ed:d792
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

419 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2021/09/14(火) 01:48:32.18
>>418
合掌。既に過去ログ化済。

#過去ログ削除の権限を有する削除人による対応をお待ち下さい。
#ただ、「個人を(完全に)特定する情報」を構成する要素が皆無である様な。

残件
>>418 (過去ログ)

420 :削ジェンヌ ★:2021/09/14(火) 12:45:36.52
>>418
対象者不明です。

>>419
お疲れさまですー!

421 :被害者miyoshi:2022/03/01(火) 02:12:42.00 HOST:240b:253:8542:8400:541b:c56a:1a9:e96
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

422 :削ジェンヌ ★:2022/03/01(火) 09:15:16.47
>>421
警察介入ありということで証拠保全の観点から削除判断は凍結。
以降削除依頼は警察または司法機関関係者より責任者の押印がある書面での受付となります。

423 :被害者miyoshi:2022/03/01(火) 10:16:47.46 HOST:240b:253:8542:8400:14c3:d930:4e80:557c
>> 422
確かに、おっっしゃるとおりです。現行犯であることをおさえてもらうべきですね

早速のご判断ありがとうございます。プリントスクリーンなどでの証拠は全ておさえておりますが、即本日中に、この状況(現行)警察などに報告いたします。

424 :被害者miyoshi:2022/03/01(火) 23:32:13.90 HOST:240b:253:8542:8400:7d83:8d2:d24f:e627
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

425 :削ジェンヌ ★:2022/03/03(木) 15:48:07.41
>>424
管理人裁定により、警察の介入があった場合は一律>>422の対応とさせて頂いておりますので
あとは管理人と警察とのお話になるかと思います。
削除人が出来ることは>>422までですのでご容赦ください。

426 :被害者miyoshi:2022/03/03(木) 21:56:20.16 HOST:240b:253:8542:8400:c1be:5488:4b43:b869
>>425
充分ご配慮いただき、また心温まるお返事をいただき、心より感謝申し上げます。

実のところ、今朝も地元警察署にて、なぜ書類を出してくれないのか素人の
私でもわかるように教えていただけないかお願いし、

やっと下記状況を始めて理解できたところです。すみません。
念のためご報告申しあげたいと存じます(長文になりますこと何卒お許しを)

「状況」

1.私より警察に告訴している名誉棄損案件は、ほとんど同じ内容で、
 サイト違いで複数あり(貴サイトを含み)

2.全て同一人物に対して容疑がかかっている。

3.警察の方針:同様案件に対しての複数の告訴受理を全て、刑事告訴へもって
 いくのではなく、一番刑事告訴に持っていきやすい明白な案件を選択の上、
 事前調査より開始。段階的に関係法的組織と裏付けを慎重に取りながら
 捜査(令状要)刑事告発→裁判へ

4.今回の告訴受付時の現段階では、複数案件のうち一番強力で明白な案件が、
 他にあり、その最も明白な案件から捜査(令状要)刑事告発→裁判への
 方針

5.全て問題ありであるが、貴サイト2ちゃんねる様がらみの案件は今のところ
 裁判時では参考案件みたいな扱いとなりそうという判断

すみません 続きは長文エラーのため次レスへ

427 :被害者miyoshi:2022/03/03(木) 22:00:58.46 HOST:240b:253:8542:8400:c1be:5488:4b43:b869
426の続き(すみません)
6.よって貴サイトでの私の晒し状況を長期に渡り放置してまで、また2ちゃん
 ねる様に長期に渡り、ご迷惑をかけてまで大ごとに証拠保全を行っていただ
 いても、プリントスクリーンの紙証拠で充分だったという結果になりかねない
 との警察側の判断だったようです。

7.よって捜査令状を取る前段階において、この事件の犯人がみている可能性の
 高い掲示板内においてでもあり

8.本来、当事者や警察側が関与を必要とする最低限の人以外、内容については
 守秘義務があり、担当者名も言うこともできないし、まして外部第三者からの
 お電話に対し、その内容経過等お答えすることも書類を書くことも全て困難。

9.警察捜査は全て法的判断権限者の元で動いている(例:捜査令状なしの捜査不可など)

という警察よりのお話しでした。

私は高いレベルの法知識までは持ち合わせておりませんため
一部の表現が不正確かも知れませんし、あらゆる可能性も含められた説明となっているという
点はご了承、ご容赦ください。

ということで、私の一部知識不足により、
貴サイト様への削除依頼が不備となる場合でしたら
もし可能でしたら、誠に御手数ですが、ご指導のもと再度、削除依頼させていただければ
幸いです。ご配慮の御礼かたがたお願いまで

428 :削除依頼:2022/04/23(土) 13:57:36.39 HOST:142.207.243.49.ap.yournet.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

429 :削ジェンヌ ★:2022/04/27(水) 10:28:45.43
>>428
削除致しました。

430 :削除依頼:2022/04/27(水) 20:16:11.46 HOST:p863040-omed01.tokyo.ocn.ne.jp(omed01.tokyo.ocn.ne.jp)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

431 :削ジェンヌ ★:2022/04/28(木) 09:48:32.97
>>430
削除致しました。

432 :miyoshi:2022/06/30(木) 22:55:38.62 HOST:240b:253:8542:8400:9c60:1d87:8b0d:b961
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

433 :削ジェンヌ ★:2022/07/01(金) 09:29:47.07
>>432
個人名の羅列で誹謗中傷は見当たりませんでした。
私は残し判断です。

434 :削除要請:2022/09/03(土) 22:14:50.09 HOST:2a01:cb18:dd:7800:d10a:6e43:2a16:7c7d
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

435 :削ジェンヌ ★:2022/09/05(月) 09:29:52.06
>>434
削除理由はガイドライン*付き事項より正確にどうぞ。

>名誉毀損
警察や裁判所へどうぞ。

436 :削除要請:2022/09/05(月) 17:39:18.62 HOST:2a01:cb18:dd:7800:edd6:9f4d:302b:3ec9
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

437 :削ジェンヌ ★:2022/09/06(火) 09:02:06.51
>>436
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1647175587/793
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

438 :削ジェンヌ ★:2022/09/15(木) 12:18:55.51
>>437
反論なしのため削除致しました。

439 :削除依頼:2023/03/22(水) 20:24:07.66 HOST:M106073208224.v4.enabler.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

440 :削除依頼:2023/03/25(土) 06:36:35.02 HOST:146.70.138.178
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

441 :削ジェンヌ ★:2023/03/25(土) 20:46:51.66
>>439
削除致しました。

>>440
様子見とさせて頂きます。

442 :削除依頼:2023/03/25(土) 22:41:36.77 HOST:146.70.138.178
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

443 :削除依頼:2023/03/25(土) 23:06:59.23 HOST:146.70.138.178
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

444 :匿名希望:2023/03/30(木) 11:46:38.38 HOST:aq050130.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

445 :削ジェンヌ ★:2023/04/10(月) 14:57:35.40
>>444
削除致しました。

446 :匿名希望:2023/04/16(日) 16:19:44.63 HOST:mx0ti8-sta148.caseconflict.net.possibly.forged
いつも削除のご対応ありがとうございます。
なぜ >>443 は様子見なのでしょうか?

447 :削除依頼:2023/05/29(月) 00:56:28.26 HOST:fs76eed9cd.tkyc414.ap.nuro.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★