2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

dog:犬猫大好き[重要削除]

52 :50の削除依頼:2017/08/20(日) 23:16:41.78 HOST:221x244x57x206.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>50の削除依頼の件で、
長期未処理の件も兼ねてはいますが、
前削除人様の当初からの元々先に宣言されていた>>35の発言内容とその削除判断、
後から乱入してきた誹謗中傷者(削除妨害者)との削除依頼行使の件以外での議論後、
期日七日過ぎたその際に前削除人様にての宣言されていた>>37の発言内容、
さらには>>46の経緯の説明を踏まえて、
削除ガイドラインにおける個人を取り扱う上での、
削除ガイドライン上の削除する人の心得等のルールに則り、
>>50の削除処理をお願い致します。

53 :削除依頼:2018/11/11(日) 18:19:45.89 HOST:240d:1:8002:da00:dd4:77ff:d84b:bf9
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

54 :削ジェンヌ ★:2018/11/12(月) 13:49:15.33
>>53
対象区分をご確認ください。

>名誉棄損です
警察や裁判所へどうぞ。

55 :削除依頼:2018/11/12(月) 21:47:20.85 HOST:240d:1:8002:da00:708f:d381:e6c2:e1ec
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

56 :削ジェンヌ ★:2018/11/13(火) 15:08:42.82
>>55
削除理由はガイドライン*付き事項より正確にどうぞ

57 :削除依頼:2018/11/13(火) 16:06:30.97 HOST:240d:1:8002:da00:c0bb:5f25:8e72:edd1
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

58 :削ジェンヌ ★:2018/11/14(水) 14:18:12.90
>>57
45に誹謗中傷は見当たりませんでした。

21に七日間ルールを適用致します。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/dog/1529520835/46
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

59 :57:2018/11/16(金) 22:28:44.18 HOST:wmx2-pvt-253-169-224-119.kualnet.jp
>>57
二類だと板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物である事が事実ならば、それだけでも事実関係の価値有る情報として削除対象にはならないよ。
よって、その様な削除理由でいくら削除依頼を出しても有効では無い。

60 :削除依頼:2018/11/19(月) 21:06:39.68 HOST:240d:1:8002:da00:b473:7215:503f:d66
59に、「事実関係の価値有る情報として削除対象にはならないよ。」と、ありますが、事実ではない事が書かれているのに、価値ある情報には当たりません。
削除されるべきだと思います。お願いいたします。

61 :削ジェンヌ ★:2018/11/22(木) 13:15:03.50
>>58
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

62 :Hisa:2023/04/21(金) 19:55:02.43 HOST:70.net059085178.t-com.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

63 :Hisa:2023/04/21(金) 20:36:47.28 HOST:70.net059085178.t-com.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

64 :削ジェンヌ ★:2023/04/24(月) 12:26:44.18
>>62
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/dog/1681033825/658
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

65 :削ジェンヌ ★:2023/04/24(月) 12:27:51.11
>>64
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/dog/1681712220/3
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

66 :削ジェンヌ ★:2023/05/03(水) 15:25:49.35
>>64-65
反論なしのため削除致しました。

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★