2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

qa:初心者の質問[重要削除]

13 :削除依頼:2018/01/16(火) 07:51:07.35 HOST:037.112137039.m-net.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

14 :削ジェンヌ ★:2018/01/16(火) 10:11:42.34
>>13
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1513776429/262
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

15 :削除依頼:2018/01/16(火) 11:49:30.89 HOST:037.112137039.m-net.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

16 :削除依頼:2018/01/17(水) 02:45:50.21 HOST:037.112137039.m-net.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

17 :削ジェンヌ ★:2018/01/19(金) 09:51:20.97
>>15
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1513776429/369
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

18 :削ジェンヌ ★:2018/01/19(金) 09:52:07.69
>>16
削除理由と対象が合致しません。

19 :削除依頼:2018/01/19(金) 12:06:40.22 HOST:037.112137039.m-net.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

20 :削ジェンヌ ★:2018/01/20(土) 11:46:15.47
>>19
合わせ技で全削除です。

21 :削ジェンヌ ★:2018/01/24(水) 10:21:09.05
>>14
反論なしのため削除致しました。

22 :削ジェンヌ ★:2018/01/27(土) 13:39:54.85
>>17
反論なしのため削除致しました。

23 :削除依頼:2019/02/07(木) 09:48:19.81 HOST:e0109-114-22-12-221.uqwimax.jp(uqwimax.jp)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

24 :削ジェンヌ ★:2019/02/08(金) 10:15:55.35
>>23
削除致しました。

25 :削除依頼:2019/06/10(月) 10:55:24.45 HOST:ai126226078020.65.access-internet.ne.jp(access-internet.ne.jp)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

26 :削ジェンヌ ★:2019/06/11(火) 12:22:51.33
>>25
削除致しました。

27 :削除依頼:2020/08/06(木) 23:50:35.13 HOST:122x209x248x118.ap122.ftth.ucom.ne.jp
対象区分:個人・三種
削除アドレス:
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1587893399/l50

http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1588757986/l50

削除理由:
スレッドタイトルにて個人の特定・攻撃・事実無根の内容で誹謗中傷。

28 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2020/08/07(金) 00:55:51.21
>>27
無視。書式不備(削除依頼フォームの不使用)のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除依頼フォームを使用した場合に表示される書式を真似しても、
#削除依頼フォームを使用したことになりません。
#なお、タイトルはレス「1」の一部なので、再依頼の際は「1」を指定して下さい。

29 :削除依頼:2020/08/07(金) 02:09:09.06 HOST:122x209x248x118.ap122.ftth.ucom.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

30 :削ジェンヌ ★:2020/08/09(日) 17:54:36.48
>>29
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1587893399/4
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1588757986/3
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

31 :削除依頼:2020/08/10(月) 23:23:44.17 HOST:2001:268:c140:79b7:fc51:c13a:5325:6613
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

32 :削ジェンヌ ★:2020/08/11(火) 16:29:07.18
>>31
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1591217610/3
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1591214070/3
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

33 :反論:2020/08/16(日) 15:37:34.22 HOST:softbank126224179216.bbtec.net
29に関して
文書ツイッターに記事直前の3/21実名記載
https://mobile.twitter.com/bunshun_shuzai/with_replies

元報道記者の君島直伎当人がシラを切るせいで全く関係のない人間がネット上で犯人扱いされ
公式文章を出してもなおネット上に被害が残っている。
https://hochi.news/articles/20190705-OHT1T50166.html

事実無根なら同じように公式文章を出し
クレームはここではなく文春に入れたらよろしい

34 :削ジェンヌ ★:2020/08/18(火) 13:16:02.16
>>30
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

35 :削除依頼:2020/08/18(火) 14:08:36.20 HOST:122x209x248x118.ap122.ftth.ucom.ne.jp
>>34

>>29です。>>33のリンク先に実名は掲載されておりませんし、有効な反論とは思えないのですが、反論があれば直ちに削除はされないのでしょうか?
申請させていただいたスレは板の趣旨にも反していて明らかに個人の攻撃目的で、およそ社会的利益達成のためとは思えません。
加えて、>>33についても実名記載の上、攻撃目的で、名誉を毀損しているため削除を要請します。
フォームから申請した方がよろしいでしょうか?

36 :横槍:2020/08/18(火) 18:43:08.65 HOST:106171049015.wi-fi.kddi.com(wi-fi.kddi.com)
>>35
横から失礼 調べてみたが振られた腹いせにツイッターで不倫をぶちまけたようだね それだけでも頭おかしいと思ったけど、お宅が誤魔化してるせいで農家をやっている元アナが疑われたそうで。
このおじちゃんに対して何も悪いと思わないのかい?
ツイッターリベンジしたのが君島直伎とわかることで
このおじさんは救われるだろうし社会的だと思うよ
31の書き込みもお宅だろうねえ もうこんな幼稚なことはやめなよ

37 :横槍:2020/08/18(火) 20:24:37.05 HOST:2001:ac8:40:e::3fb
>>31について
額賀秀和さんが周りを不幸にしているならそれについて残すことも社会的なのではないでしょうか?

38 :横槍:2020/08/18(火) 20:39:54.35 HOST:193.148.16.234
>>31について
横から失礼。調べてみたけど額賀秀和も
不倫相手に振られた腹いせと、不倫バラされた腹いせにTwitterで元カレのことを悪く書いてたみたいだね。
それだけでも頭おかしいと思ったけど、まだ色々誤魔化したり、周りの人を不幸にする生き方をするせいで、無関係な人にも迷惑かけてるみたいで。
その人たちに対して何も悪いと思わないのかい?
すべて額賀秀和が起こしたと分かることで、みんなスッキリするだろうし社会的だと思うよ
他の無関係のスレでのたくさんの書き込みもお宅だろうねえ
もうこんな幼稚なことはやめなよ

39 :偽横槍:2020/08/18(火) 21:11:05.88 HOST:ae148075.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>38
ipアドレスが最初と違うよ君○さんw
それにしてもすごい未練と執着ですな またすぐ書き込みしそうだけどここは荒らしの場ではないですよ 捕まらないようにねw

40 :偽縦槍:2020/08/19(水) 06:28:03.66 HOST:op137.example.com.possibly.forged
こういう自演してる人だからなあ…額賀秀和は〜
同じIDで書き込んじゃダメだよねぇ
他の書き込みは変えてたからミスしちゃったんだよねぇ?

https://imgur.com/a/r8MYCCk

41 :削ジェンヌ ★:2020/08/19(水) 10:18:35.30
反論以外の書き込みはおやめください。
反論の反論も必要ありません。2chの外でどうぞ。

>>32
反論ありのため削除は控えさせて頂きます。

42 :削除依頼:2020/11/11(水) 11:01:51.05 HOST:2001:268:c0cf:eb18:8cec:8b9e:c0a8:dea0
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

43 :削ジェンヌ ★:2020/11/13(金) 09:28:28.53
>>42
削除致しました。

44 :名無し:2021/07/10(土) 06:15:33.57 HOST:122x209x248x118.ap122.ftth.ucom.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

45 :名無し:2021/07/10(土) 06:18:36.45 HOST:122x209x248x118.ap122.ftth.ucom.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

46 :削ジェンヌ ★:2021/07/12(月) 08:34:10.06
有効な残件なしです。

47 :削除依頼:2021/08/10(火) 05:41:26.92 HOST:KD027085206125.au-net.ne.jp(au-net.ne.jp)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★