2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

quiz:クイズ雑学[重要削除]

1 ::2015/02/04(水) 20:25:05.39
ここは重要削除を扱う削除要請板です。
通常削除については削除整理板へどうぞ。
掲示板:クイズ雑学 (quiz)

2 :浅野佑二:2015/02/04(水) 20:25:05.39 HOST:125x100x73x115.ap125.ftth.ucom.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

3 :削ジェンヌ ★:2015/02/05(木) 10:13:17.74
>>2
削除理由はガイドライン*つき事項よりどうぞ。

4 :浅野佑二:2015/02/05(木) 11:18:51.30 HOST:ntkngw066083.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
削除理由の件、失礼いたしました。
個人名と住所が記載されており、名誉棄損およびプライバシー侵害に抵触します。

5 :さくぢょぬこ。 ★:2015/02/05(木) 20:39:27.17
>>4
削除ガイドラインをお読みになってないですよね?

削除ガイドラインをお読み直しの上、
削除依頼理由はガイドライン*つき事項より、正確に、どうぞ。

> 名誉毀損
警察や裁判所へどうぞ。

なお、再依頼の際はフォームから、必要事項を全て埋めて投稿なさってください。

6 :浅野佑二:2015/02/06(金) 09:13:25.02 HOST:ntkngw066083.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

7 :削ジェンヌ ★:2015/02/06(金) 12:12:56.57
>>6
一群なのか三種なのかどちらなんでしょう。
書式を整え再依頼をどうぞ。

8 :浅野佑二:2015/02/06(金) 12:34:25.50 HOST:om126161009090.8.openmobile.ne.jp(openmobile.ne.jp)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

9 :さくぢょぬこ。 ★:2015/02/07(土) 19:48:17.18
>>8
>>7の繰り返しになりますが
一群なのか三種なのかどちらなんでしょう。
書式を整え再依頼をどうぞ。

依頼方法が判らないのであれば、削除議論板の質問スレッドなどで
このスレッドのURLを添えて、何が悪いのか
依頼方法を教えてもらってきてください。

10 :浅野佑二:2015/02/08(日) 10:17:53.87 HOST:ntkngw066083.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
お手数をお掛けしてしまいすみませんでした。
確認して参ります。

11 :浅野佑二:2015/02/08(日) 11:08:36.31 HOST:ntkngw066083.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

12 :さくぢょぬこ。 ★:2015/02/08(日) 11:11:06.41
>>3>>5の繰り返しになります。
削除に相当する住所は見当たりませんでした。

削除依頼理由はガイドライン*つき事項より、正確に、どうぞ。

これも繰り返しです。
依頼方法が判らないのであれば、削除議論板の質問スレッドなどで
このスレッドのURLを添えて、何が悪いのか
依頼方法を教えてもらってきてください。

13 :浅野佑二:2015/02/10(火) 17:13:31.77 HOST:125x100x73x115.ap125.ftth.ucom.ne.jp
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

14 :さくぢょぬこ。 ★:2015/02/11(水) 11:52:31.73
>>13
さくぢょしました。

15 :浅野佑二:2015/02/12(木) 07:26:13.72 HOST:om126186201041.7.openmobile.ne.jp(openmobile.ne.jp)
誠にありがとうございました。
心より感謝致します。

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★