2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

newsplus:ニュース速報+[重要削除]

1 ::2016/02/05(金) 09:41:56.90
ここは重要削除を扱う削除要請板です。
通常削除については削除整理板へどうぞ。
掲示板:ニュース速報+ (newsplus)

271 :弁護士増田拓也:2017/06/23(金) 16:48:26.54 HOST:st0069.nas931.d-osaka.nttpc.ne.jp
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

272 :削ジェンヌ ★:2017/06/24(土) 11:51:26.93
>>271
関連がわかりませんし、そもそも対象者不明のため残します。

273 :削除要請:2017/07/31(月) 21:58:09.83 HOST:softbank126227243078.bbtec.net
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

274 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2017/08/01(火) 05:33:00.78
>>273
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい。
#なお、「事実と異なる内容」では削除する理由になりませんし、
#名誉毀損に該当するか否かは私たち削除人が判断することではありません。

275 :小野耕平:2017/08/21(月) 19:11:30.13 HOST:pl39348.ag1212.nttpc.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

276 :削ジェンヌ ★:2017/08/23(水) 17:50:45.79
>>275
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1482967550/108,110
の削除に反論のある方は七日以内に当スレッドまでお願い致します。
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

277 :削ジェンヌ ★:2017/09/01(金) 08:44:38.55
>>276
反論なしのため削除致しました。

278 :削除依頼:2017/11/10(金) 03:27:35.73 HOST:144.112137038.m-net.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

279 :削ジェンヌ ★:2017/11/10(金) 16:18:33.04
>>278
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510101712/46
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

280 :削ジェンヌ ★:2017/11/18(土) 12:43:19.19
>>279
反論なしのため削除致しました。

281 :削除依頼:2017/11/24(金) 06:31:37.94 HOST:144.112137038.m-net.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

282 :削ジェンヌ ★:2017/11/25(土) 11:31:48.28
>>281
削除致しました。

283 :山田太郎:2017/11/28(火) 19:33:29.76 HOST:119-175-241-235.rev.home.ne.jp
対象区分: 個人・三種

削除対象アドレス:
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510956241/

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510998543/

削除理由・詳細・その他:
個人名・住所・所属
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。
私生活情報
情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報。

284 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2017/11/28(火) 20:01:40.71
>>283
無視。依頼不備のため受理せず。

1.書式不備(削除依頼フォームの不使用)
2.依頼対象不明(レス番の指定なし)

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除要請板での削除依頼にはレス番の厳密な指定が必須です。
#それから、削除依頼フォームを使用した場合に表示される書式を真似しても、
#削除依頼フォームを使用したことになりません。

285 :石田一真:2018/01/15(月) 23:49:29.02 HOST:219-100-28-94.osa.wi-gate.net
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

286 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/01/16(火) 03:16:58.76
>>285
無視。理由不備のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#削除ガイドラインと削除依頼の正しいやり方をご確認の上で、
#必要であるなら適切と思われる掲示板で正しく削除依頼して下さい。

287 :品川健之:2018/02/01(木) 12:53:44.59 HOST:mo27-229-212-166.air.mopera.net(mopera.net)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス:
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510579294/50
削除理由・詳細・その他:
スレタイに書かれている内容とは無関係であるにも関わらず、実名をフルネームで、しかも関係者であるかのような印象操作をしようとしているのが明白です。

誹謗中傷の個人特定が目的であり文意から攻撃目的であるため削除お願い致します。

288 :品川健之:2018/02/01(木) 12:59:14.67 HOST:mo27-229-212-166.air.mopera.net(mopera.net)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス:

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510579294/i50

削除理由・詳細・その他:
スレタイに書かれている内容とは無関係であるにも関わらず、実名をフルネームで、しかも関係者であるかのような印象操作をしようとしているのが明白です。

誹謗中傷の個人特定が目的であり文意から攻撃目的であるため削除お願い致します。

289 :削ジェンヌ ★:2018/02/01(木) 15:07:51.36
削除依頼はフォームからの形で受付です。

290 :削除依頼:2018/02/07(水) 02:49:40.93 HOST:125-9-177-92.rev.home.ne.jp
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

291 :削ジェンヌ ★:2018/02/07(水) 12:10:08.92
>>290
16については公開されていた情報のような。
1については七日間ルール適用とします。

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510468299/1
の削除に反論のある方は七日以内に当スレッドまでお願い致します。
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

292 :品川紳士:2018/02/07(水) 16:33:29.23 HOST:z190081.ppp.asahi-net.or.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

293 :削除依頼:2018/02/07(水) 19:23:31.34 HOST:125-9-177-92.rev.home.ne.jp
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

294 :品川紳士:2018/02/08(木) 10:02:53.24 HOST:z190081.ppp.asahi-net.or.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

295 :削ジェンヌ ★:2018/02/08(木) 10:12:25.78
>>292
126は削除理由と合致しません。

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510715628/124
の削除に反論のある方は七日以内に当スレッドまでお願い致します。
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

296 :削ジェンヌ ★:2018/02/08(木) 10:13:16.33
>>293
言葉の意味が分からず、私は残します。

297 :削ジェンヌ ★:2018/02/08(木) 10:15:27.65
>>294
下段は文意より中傷と判断できず残しました。

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510715628/146
の削除に反論のある方は七日以内に当スレッドまでお願い致します。
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

298 :削除依頼:2018/02/08(木) 17:43:50.40 HOST:2400:2200:1e0:afad:2cef:6daa:aa83:ee49
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

299 :削除要請:2018/02/09(金) 04:00:08.00 HOST:2400:2200:1e0:afad:2cef:6daa:aa83:ee49
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

300 :削ジェンヌ ★:2018/02/09(金) 11:21:26.45
>>298
>>291

>>299
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1510181378/1
の削除に反論のある方は七日以内に当スレッドまでお願い致します。
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

301 :削ジェンヌ ★:2018/02/15(木) 15:10:54.15
>>291
反論なしのため削除致しました。

302 :削ジェンヌ ★:2018/02/17(土) 19:32:56.47
>>295,297
反論なしのため削除致しました。

303 :削ジェンヌ ★:2018/02/17(土) 19:34:15.27
>>300
反論なしのため削除致しました。

304 :削除依頼:2018/02/17(土) 21:58:36.03 HOST:125-9-177-92.rev.home.ne.jp
>>303
削除ありがとうございます。PC用ではあぼーんとならないのは5chに転載されているとか何か原因があるのでしょうか?
教えてください。

305 :削除要請:2018/02/18(日) 17:53:20.60 HOST:mo160-249-61-135.air.mopera.net(mopera.net)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

306 :削除依頼:2018/03/04(日) 13:53:38.18 HOST:121-81-78-197f1.osk2.eonet.ne.jp
対象区分:個人・二類
削除対象アドレス:
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1474110717/55

削除理由:
個人名・住所・所属、二類
外部から確認できない所属情報による個人の特定目的

その他備考;
不起訴処分の為、個人の二種としております。


削除ご対応の程、よろしくお願いいたします。

307 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/03/04(日) 15:11:44.78
>>305
合掌。既に過去ログ化済。

#過去ログ削除の権限を有する削除人の対応をお待ち下さい。

>>306
無視。書式不備(削除依頼フォームの不使用)のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#なお、削除依頼フォームを使用した場合に表示される書式を真似しても、
#削除依頼フォームを使用したことになりません。

残件
>>305 (過去ログ)

308 :削ジェンヌ ★:2018/03/06(火) 15:25:40.16
>>307
上のほうで対応済みです。

309 :大威徳 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/03/06(火) 17:56:14.17
>>308
あ……本当だ。

>>305
308で指摘されている通り、既に対応済の案件(>>294)です。
「削除しない」という対応(>>297)が為されています。

308のコメントを以て、305には対応済であると判断しました。

310 :削除要請:2018/03/07(水) 17:47:42.39 HOST:mo1-77-242-63.air.mopera.net(mopera.net)
>>309
確かに削除をしないという回答を頂いた経緯があります。
改めて削除の申請をしたのは、スレタイを読んだ後にレスにある個人名を読むと白石事件の犯罪者グループであるという印象を持つからです。
書き込んだ人は個人名の趣旨説明をしていません。
すでに生活に支障が出て困っています。
スレタイは次の通りです。
【白石容疑者の歌舞伎町スカウトグループ「人身売買」の証言も】
この点をご勘案いただき削除して頂けますようお願い申し上げます。

311 :大威徳 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/03/07(水) 19:23:00.11
>>310
過去ログ削除の権限を有する削除人の一人である「削ジェンヌ」は
当該レスに対する削除依頼には297で「削除しない」という対応をして、
再度削除依頼された際には308で既に対応済である旨を述べたので、
判断に変更はないということかと。

#なお、過去ログ削除の権限を有する削除人はごく少数です。
#念のために言っておきますが、私は過去ログ削除の権限を有していません。

312 :削ジェンヌ ★:2018/03/09(金) 13:00:28.26
差分合わせのため書き込み

313 :削除依頼:2018/03/11(日) 14:07:33.08 HOST:121-81-78-197f1.osk2.eonet.ne.jp
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

314 :削ジェンヌ ★:2018/03/11(日) 15:09:21.60
>>313
その後についてはこちらで確認できることではありませんが
ニュースソースの確認は取れましたので公開情報として残しております。

315 :削除依頼:2018/03/19(月) 00:20:00.29 HOST:121-81-78-197f1.osk2.eonet.ne.jp
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

316 :削ジェンヌ ★:2018/03/19(月) 12:13:44.25
>>315
迷ったので私は残します。

317 :山本純:2018/03/27(火) 14:27:19.69 HOST:p435022-ipngn200503sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

318 :山本純:2018/03/27(火) 15:53:23.52 HOST:p435022-ipngn200503sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
317です。
連投失礼します。

削除対象アドレスの一番上(http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1513749317/1,12,13,81,103)については,削除対象から除外していただきますようお願いします。
というのも,当該スレッドが,その他の同内容のレスのニュースソースが確認できる唯一のスレッドになっているからです。

同内容のレスの削除が確認できましたら,削除対象アドレスの一番上につきましても,改めて削除依頼させて戴きたく存じます。

319 :削ジェンヌ ★:2018/03/28(水) 18:45:37.62
>>317
ソースの確認が出来ましたので公開情報として残しました。

320 :削除依頼:2018/04/06(金) 16:21:01.25 HOST:112.136.65.35.er.eaccess.ne.jp(eaccess.ne.jp)
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

321 :削ジェンヌ ★:2018/04/07(土) 18:45:11.61
>>320
ソースの確認が取れたため公開情報として残しました。

322 :菅野雅俊(遺族代表):2018/04/11(水) 12:34:40.11 HOST:M014009099161.v4.enabler.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

323 :削ジェンヌ ★:2018/04/11(水) 17:13:36.97
>>322
レス番指定がありません。
削除理由はガイドライン*付き事項より正確にどうぞ。
書式不備のため受付に至っておりません。

324 :削除依頼:2018/04/18(水) 00:34:53.56 HOST:KD106173133125.ppp-bb.dion.ne.jp
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

325 :削ジェンヌ ★:2018/04/18(水) 10:28:52.01
>>324
書き込みの内容が事実ということで、迷ったので私は残します。

326 :削除依頼:2018/04/18(水) 12:46:27.70 HOST:KD106173133125.ppp-bb.dion.ne.jp
>>325
個人名は外部から確認できない情報となっております。
個人特定・攻撃目的であると思われます。
ご面倒をおかけいたしますが、どうか何卒削除をお願い致します。

327 :削除要請:2018/04/19(木) 09:03:16.32 HOST:mo1-77-174-199.air.mopera.net(mopera.net)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

328 :削ジェンヌ ★:2018/04/19(木) 17:47:04.89
>>327
削除理由はガイドライン*付き事項より正確にどうぞ。

329 :削除要請:2018/04/20(金) 10:58:41.86 HOST:mo183-72-14-253.air.mopera.net(mopera.net)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

330 :大威徳 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/04/20(金) 12:15:42.01
>>329
私には過去ログ削除の権限がないのでコメントのみ……

名前だけでは、予備知識の無い第三者には個人を特定できません。
更に言えば、誹謗中傷が書かれてませんし。
なお、リンク先の内容は考慮の埒外です。

331 :削除要請:2018/04/20(金) 13:52:11.38 HOST:mo49-109-104-106.air.mopera.net(mopera.net)
>>330
コメント有難うございます。
閲覧者はスレタイから白石事件に関係する人物だろうと推測すると思います。
珍しい苗字であること以上に私のFaceBookのリンクが貼られていることからも
特定の人物を指していることは間違いありません。
他のサイトにもたくさん同じ文言で書き込まれ、削除が残っているのはここだ
けとなりました。何卒事情をお察しいただきたいと思います。

332 :削除依頼:2018/05/09(水) 16:40:53.01 HOST:pw126233011070.20.panda-world.ne.jp(panda-world.ne.jp)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

333 :削ジェンヌ ★:2018/05/10(木) 17:12:48.54
>>332
対象区分をご確認ください。

334 :削除依頼:2018/06/20(水) 05:15:35.17 HOST:c151123.net124195.cablenet.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

335 :削ジェンヌ ★:2018/06/20(水) 09:37:36.08
>>334
削除致しました。

336 :削除依頼:2018/06/23(土) 06:27:53.27 HOST:KD106161189153.au-net.ne.jp(au-net.ne.jp)
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

337 :削ジェンヌ ★:2018/06/23(土) 15:28:30.12
>>336
削除理由はガイドライン*付き事項より正確にどうぞ。
昨日受付分はこちらのミスですので、そのまま七日間ルール適用とします。

338 :削除依頼:2018/06/23(土) 19:42:30.88 HOST:KD106161192063.au-net.ne.jp(au-net.ne.jp)
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

339 :削ジェンヌ ★:2018/06/24(日) 15:11:11.18
>>338
一部残しました。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1444367067/1
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1444385167/1+41
の削除に反論のある方は七日以内に当スレッドまでお願い致します。
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

340 :削ジェンヌ ★:2018/07/02(月) 08:10:43.13
>>339
反論なしのため削除致しました。

341 :削除依頼:2018/07/08(日) 18:03:17.30 HOST:221x254x82x226.ap221.ftth.ucom.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

342 :削ジェンヌ ★:2018/07/09(月) 09:36:39.26
>>341
項目は分かりましたので削除理由をどうぞ。

343 :削除依頼:2018/07/20(金) 14:24:56.74 HOST:221x254x82x226.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>342
ご連絡ありがとうございます。
個人を特定できる情報を伴う誹謗中傷であるためです。
何卒よろしくお願いいたします。

344 :削ジェンヌ ★:2018/07/21(土) 14:44:00.12
書式を整え再依頼をどうぞ。

345 :削除依頼:2018/07/21(土) 16:45:52.70 HOST:221x254x82x226.ap221.ftth.ucom.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

346 :削ジェンヌ ★:2018/07/22(日) 14:40:51.69
>>345
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1421595089/6
の削除に反論のある方は七日以内に当スレッドまでお願い致します。
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

347 :削ジェンヌ ★:2018/07/30(月) 13:42:00.95
>>346
反論なしのため削除致しました。

348 :削除依頼:2018/07/31(火) 13:08:44.36 HOST:221x254x82x226.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>347
ご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

349 :削除依頼:2018/08/02(木) 11:25:43.73 HOST:st1849.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

350 :削ジェンヌ ★:2018/08/02(木) 13:09:04.84
>>349
削除理由はガイドライン*付き事項より正確にどうぞ。

351 :削除依頼:2018/08/02(木) 13:56:56.19 HOST:st1849.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス:

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530699926/19+78+108+690+782+851
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530703761/353+562+667+693+705

削除理由・詳細・その他:

削除対象は個人名・所属で三種。
削除理由は誹謗中傷の個人特定が目的である、文意により攻撃目的であること。

なお、補足として、投稿者の事実誤認により、本件と無関係の者(偶然にも本件被疑者Aと氏名が類似し、Aの息子Bと所属大学が同じであるだけ)の氏名・所属大学名・出身高校名が晒されたという事実経過があります。
上記のとおり再送いたします。
削除のご対応どうぞよろしくお願いいたします。

352 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok@削除明王 ★:2018/08/02(木) 20:38:11.70
>>351
無視。書式不備(削除依頼フォームの不使用)のため受理せず。

#削除依頼に不備があるため「見ずに不受理」ということで。
#なお、「削除依頼フォームを使用して書き込まれたレス」の書式を真似ても
#削除依頼フォームを使用したことにはなりません。

353 :削除依頼:2018/08/02(木) 22:13:37.90 HOST:ai126162047103.56.access-internet.ne.jp(access-internet.ne.jp)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

354 :削ジェンヌ ★:2018/08/03(金) 12:09:34.22
>>353
いくつか拝見致しましたが削除対象外への指定ばかりでした。
必要であれば絞り込みをどうぞ。

355 :削除依頼:2018/08/03(金) 13:43:41.19 HOST:ai126149050084.54.access-internet.ne.jp(access-internet.ne.jp)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

356 :削ジェンヌ ★:2018/08/04(土) 15:13:52.21
>>355
上段、誹謗中傷は見当たらず私は残します。
下段、353に誹謗中傷は見当たりませんでした。その他は対象者不明です。
リンクが問題ならリンク先へ削除依頼をどうぞ。

357 :削除依頼:2018/08/06(月) 11:05:23.66 HOST:st1849.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
>>356

削ジェンヌ様

度々の投稿恐れ入ります。

この度削除を依頼しております各投稿(以下「本件各投稿」といいます)だけを見れば、確かに氏名等の記載でしかありません。
しかし、両スレッドは、ご覧いただければ分かるように、いずれも全国で大々的に報道された被疑事件に関わるものです。
当該被疑事件では、被疑者Aの働きかけによりAの息子Bを不正に入学させたという疑惑が持たれております。
本件各投稿は、本件各投稿で氏名を晒されている者(以下「C」といいます)が、Bではないにもかかわらず、さもBであるかのごとき内容となっております。そのような投稿がなされた理由は、AとCの氏名が類似していることによる事実誤認と考えられます。
それは、両スレッドにおける本件各投稿以外の投稿やその他のネット上の情報をご覧いただければご理解いただけると思います。
そうすると、本件各投稿は、形式的には氏名等の記載だけに過ぎなくとも、実質的にはCが被疑事件に関わる不正入学の当事者だという内容となっており、誹謗中傷の個人特定が目的である、文意により攻撃目的であることは明らかです。
特に、本件が全国的に著名な事件であり氏名を晒されるリスクが他の場合に比して極めて大きい、Cは何ら不正に関わっておらず氏名等を晒される落ち度は一切存在しない、という事情もあります。

以上考慮いただき、ご再考のうえ本件各投稿を削除いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

358 :削ジェンヌ ★:2018/08/07(火) 13:55:55.74
リンクのみの投稿を除いた以下を管理人裁定により七日間ルール適用とさせて頂きます。

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530699926/78+690
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530703761/353+562
の削除に反論のある方は七日以内に当スレッドまでお願い致します。
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

359 :削ジェンヌ ★:2018/08/15(水) 19:14:14.79
>>358
反論なしのため削除致しました。

360 :削除依頼:2018/08/17(金) 10:04:55.80 HOST:st1849.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
>>359

削ジェンヌ様

この度のご対応、感謝申し上げます。
ありがとうございました。

361 :削除依頼:2018/08/22(水) 12:37:43.46 HOST:st1849.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

362 :削ジェンヌ ★:2018/08/22(水) 15:11:14.77
>>361
一部残しました。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530795152/107+527
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530689527/187
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530720611/258
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530728601/568
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530716715/303+304+312+394+627+633+889
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530699926/890
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530709998/507+806+820
の削除に反論のある方は七日以内に当スレッドまでお願い致します。
七日以内に有効な反論なき場合、後日削除とさせて頂きます。

363 :削除依頼:2018/08/23(木) 15:47:38.75 HOST:165-100-129-176.tokyo.otk.vectant.ne.jp
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

364 :削ジェンヌ ★:2018/08/25(土) 14:24:41.93
>>363
個人名、住所、所属ともにインターネット上で確認できる情報でした。

365 :古賀英里奈代理人弁護士瀬戸伸一:2018/08/28(火) 14:00:22.60 HOST:80.165.231.153.ap.dti.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

366 :削ジェンヌ ★:2018/08/29(水) 15:36:21.19
>>365
いくつか拝見致しましたが誹謗中傷は見当たりませんでした。
必要であれば絞り込みをどうぞ。

367 :削ジェンヌ ★:2018/08/30(木) 17:19:17.97
>>362
反論なしのため削除致しました。

368 :削除依頼:2018/08/31(金) 20:32:01.00 HOST:st1849.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
>>367
ご対応いただき、ありがとうございました。
なお、以下の投稿が削除漏れとなっているように思いますが、いかがでしょうか。
ご検討の程、どうぞよろしくお願いいたします。

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1530728601/568

369 :削除依頼:2018/09/06(木) 06:32:49.67 HOST:KD106173133125.ppp-bb.dion.ne.jp
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

370 :削ジェンヌ ★:2018/09/07(金) 10:01:46.90
>>369
既出です。

371 :削除依頼:2018/09/07(金) 14:09:44.34 HOST:KD106173133125.ppp-bb.dion.ne.jp
対象区分: 個人・二類
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★